воскресенье, 25 мая 2014 г.

Жилет. Джинсовый.

Всем привет! Да простит меня моя добрая половина ПЧ-швей, забросила я это дело. Совсем в скрапбукинг подалась))) Но нет, кипит у меня работка, пусть не каждый день, но "шедевры" из-под иглы выходят-таки))) Как я уже писала, уже есть обновки, но всеми похвастаться не могу. Домашние фото изделий не люблю, а на улице бррррр, холАднА!!!!!!!
А вот жилетик свой джинсовый выгулять успела)))






А это самодельные нашивки. В Бурде № 5 за 2014 год рассказано, как такие модные элементы одежды сделать самому. Картинки вырезаны их корейского хлопка и посажены на три слоя тонкого флизелина.


Сшит жилет по выкройке из журнала Бурда № 2 за 2010 год.

Технический рисунок модели


Ткань - джинса мягкая немного стрейч, а также корейский хлопок для отделки. Кнопки пробивные устанавливала сама. 
Проблем в пошиве было море!!! Только почти дошив изделие, я поняла, что наверняка есть какие-то хитрости в пошиве такой ткани. Я уже имела опыт шитья джинсового сюртука лет десять назад. 



Но тогда я и шила на старой маминой ручной машинке и другими иглами... 

Сегодня в интернете нашла интересные статьи на эту тему. Если удастся найти приличную джинсу, обязательно сошью еще уже с учетом прошлых ошибок.

А это на прогулке с подругами:





А это наши ноги... В последнее время люблю такие фото делать)))


В очередной раз говорю "Спасибо" девочкам, которые проводят Акцию "Долой покупку в ящик". Для меня это стало большим пинком. А то у меня столько всего накопилось ДОшить и Сшить из УЖЕ купленных тканей, что просто ужас!!! Но я иду к своей цели!!!


3 комментария: